Есть же специалисты?

Есть же специалисты,
с ног, на голову поставить?
Настоящие артисты,
если б только не лукавить?

Вот советуют признать,
США  главнейшего, смотрителя?
Все претензии убрать,
шагать по следу победителя?

Янки скальпы собирали,
с коренного жителя?
И их в яви увидали,
как шакала потрошителя?

Во Вьетнам пошли войной,
гегемона утвердить?
Видно, что больной,
пришлось немного охладить?

Сегодня вроде без претензии,
убитых только хоронил?
И просит разрешения в лицензии,
чтобы рядом проходил?

И куда бы не совался,
всю янки могут ноги обломать?
Лучше  дома бы держался,
чтоб проблем не создавать?


Рецензии