Но не таков был Одиссей

воскресенье, 16 октября 2016 г.

 
   ...кто пал в бою, кто - после боя съеден,
   Но не таков был Одиссей. Воительниц-сирен -
   Настолько впечатлил его рассказ о Полифеме...
 
   Любезный Одиссей пообещал помочь добыть его на племя,
   И - началась постройка кораблей...




Рецензии