осень

Прекрасная осенняя пора,

Желтеющие на деревьях листья,

И в куртках скачет детвора,

Рябины собирая кистья.

 

 

Весь лес стоит как золотой,

И людям дарит восхищенье.

И лишь теперь мы чувствуем душой

Зимы холодной наступленье.

 

И вот упал последний лист

С деревья голого,пустого.

И скоро будет серебрист

Наш лес по повеленью Бога.


Рецензии