Благодарю

Благодарю за год любви,
За год прекрасно-беспечальный,
За каждый случай неслучайный,
За слезы чистые твои,

Не доверял календарю -
А вот уже и годовщина.
За то, что с Женщиной Мужчина,
Любимая, благодарю.

Благодарю за все дары,
Ты расточительна не в меру.
Творишь секунду, вечность, эру,
Мечты, созвездия, миры.
Еще ты смелая! К примеру,
Ты в логово входила к зверю
Играючи, но без игры.

Совсем отвык от непогод,
И снег, и вечность не заметил...
За год - который свят и светел -
Благодарю за лучший год...
 


Рецензии