После расставания

Приветы... Как ты?
Я тут пью. Ээ... кофе. Причем в Гарлеме...
Полетел винчестер.
Восстанавливаю факты.
Много врали мы.
Особенно я, если честно.

Постой!
Минута!
Я чего звоню-то,
Помнишь мою шляпу? - Растаяла под ливнем, как мороженое!
Отстой.
Армани, то же мне!

Что? На самом деле?
Ну... На Таймс-сквер грачи прилетели,
Вспомнил тебя в купальнике,
Дешевый роуминг...
Знаешь... Нью-Йорк стал совсем маленьким.
А был огромным.

Я тебе не звоню - так что - пока!
Жалкий,
Фоткаю в музеях, с айфоном маюсь.
Словно когда-нибудь отправлю тебе плакаты растерянного Человека-паука,
Женщины с головой-зажигалкой
И Мерилин, за которой подсматривает Микки Маус.

Не прощен.
Ну и по фиг.
Любовь - американские горки.
И еще.
Никогда не пей в Гарлеме кофе:
Очень горький.


Рецензии