Вспомнить все

Я все помню как будто
вчера ещё
Наши судьбы сплелись в одно.
Я тебе высылаю счёт
За не выпитое вино.

Я забуду как будто это
Не года,а столетья меж
Аки дни пролетели летом
Не оставив на нас надежд.

И не вспомню тебя,не взвою
На припеве случайной песни,
Я не спорю с судьбой,
не спорю.
Это к лучшему,что не вместе

Это к лучшему,что асфальт
До сих пор белым криком против.
Не люблю тебя,Дэйзи.

Твой Фицджеральд.
И,как видишь,я все испортил.


Рецензии