Сестре

Давно ты просишь написать
Хотя бы пару строк тебе ...
Я постоянно весь в делах,
Кручусь, как белка в колесе ...

Так получилось, что сестёр
По пальцам не пересчитать ,
Но, словно искры над костром,
Все разлетелись кто куда ...

Года летят, как будто дни,
Любая связь оборвалась ,
И в матрице одни нули...
Но не об этом я сейчас ...

Я рад тому , что ты со мной ,
На протяжение всех лет ,
Всегда на связи - в день любой
Твой отвечает абонент!

Во многом был с тобой не прав ...
Жизнь учит медленно всему...
И, прямо, слезы на глазах,
Когда нет-нет , да и пойму ...

Редкий случай личных встреч,
"Нас пятихатка разделяет " !
Тебя там некому беречь...
А в жизни многое бывает ...

Я далеко не лучший брат,
И это понимаю явно...
Но нашу связь не разорвать!
Близких осталось очень мало...

Ты та, с кем я делюсь насущным,
И позитивным и не очень ...
Любою темой малость прущей ...
Любым загоном самым жестким!

И да, прислушайся, послушай ...
Ищи того, с кем будешь рада,
Того в ком будет и отдушина
И чистый смех, как в детстве раннем!

2016


Рецензии