Ветеранам 2

Сколько огненных троп вы прошли для нас.
Сколько слёз кровавых было пролито,
Уходили в бой жестоки вы не раз.
И судьба ваша войнами согнута.
Вас всё меньше и меньше,
И с годами уходите вновь,
Только знамя победы на ветру развивается,
Так спасибо вам за мир, за любовь,
Что никто из вас не отчаялся.
И бессмертный полк помнит вновь о вас,
Сколько душ полегло в роковые дни.
Сердцу не забыть тот майский вальс,
И победы долгожданные огни!


Рецензии