Как много в нашей жизни...

Как много в нашей жизни канители,
В которой мы запутались слегка,
И счастья не заметили капели,
Как превращались наши дни в года.

Все проходило незаметно,
Мы принимали все, как есть,
То мы любили беззаветно,
То расходились. Это жизнь!

Да, мы не строили иллюзий,
Не создавали миражи,
Средь наших жизненных коллизий,
Не сохранили, что могли.

И вот мы шепчем: - Ненавижу!
И молча смотрим счастью в след,
Не понимаем, то , что ближе,
У нас друг друга, больше нет.

Как много в нашей жизни канители,
В которой мы запутались слегка,
И счастья не метут уже метели,
И расстаемся мы сегодня, навсегда.


Рецензии