Осень

Шагаю, тихо я по тротуару,
Усыпанному желтою листвой.
И ничего от вас уже не надо...
Я наслаждаюсь тихою осенней тишиной.


Она поймёт!Она залечит раны..
Ведь осень для таких людей,как я,
Таких же скромных, тихих, добродушных,
Таких же одиноких,как и я.


Рецензии