12-13

Великолепие романтики стирается ,
И вот , стоишь ты пред значением огромным .
Найти тебя никто и не пытается ,
А сам решил переставать быть скромным .

Порвется веры нить в любовь ,
А завтра голос мой никто не будет слушать .
Когда-то были вместе , кровь за кровь ,
Но а сейчас готовы все разрушить .

Шесть дней в ударе сил и боли .
Дай волю пробиваться лишь на ощупь .
Ни света , ни голоса , ни общей доли .
А что бы гроб купить не хватит и сто штук .

Взмахни рукой и будет новый шанс .
Все вспомни разом и укройся одеялом .
Теперь же и не отличить : где драма , а где фарс .
Где нужно действовать , а где сидеть и думать о бывалом .

Как правильно.. Я много тебе и не скажу ,
Что бы не беспокоить твои фибры .
Оставшись при своем - на остановке провожу ,
И что сейчас произойдет останется лишь в виде либры .

Закроет солнце луны .
А луны перейдут мне за плечо .
Царапины , царапины и струны
Все сварены , как будто бы лечо !


Рецензии