Чтобы Россию возродить...

Чтобы Россию к новой жизни возродить
Решили мудрецы весь импорт запретить.
А заодно лишить народ лекарств
Из нам враждебных государств.
Такой приказ дает двойной профит:
Минимизирует валютный дефицит
И очищает стойкий наш народ
От слабаков, кто без лекарств помрет.
А те кто свой карман успел набить
Здоровье могут быстро подлечить
В одной из европейских стран,
При этом поедая пармезан.
Хотя приехав, им не избежать укора
От строгих мудрецов Госкомнадзора.
Надежда есть, что при политике такой
Россия станет вновь великою страной,
И встав с ослабленных колен
Пошлет Америку с Европою на хрен.


Рецензии