Ты прав. Нельзя нам понапрасну спорить

Ты прав.Нельзя нам понапрасну спорить.
И пререкаться.И хамить.
Чтобы друг-друга объегорить.
И капли в рюмку не долить.
  Мы ведь друг друга уважаем.
  Всю жизнь свою боготворим.
  И жить друг другу не мешаем.
  И лишних слов не говорим.
Так что решайте,братцы,сами.
Как вам на белом свете жить.
И уступайте место даме.
И продолжайте не грешить.
  Нельзя нам спорить и ругаться.
  Пусть будет мир какой он есть.
  Чтоб посторонних не стесняться.
  И в душу к ближнему не лезть.
Все,осень насмерть уж окрепла.
И нам ее уж не столкнуть.
Беда оглохла и ослепла.
Все остальное как-нибудь.
  Не стоит спорить и ругаться.
  Идет своей все чередой.
  Прошу побольше улыбаться.
  И не сотрудничать с бедой.
А что-то крупное как клюнет,
Тащите нас в свои края.
Судьба по-своему вас любит.
И уважаю лично я. 


Рецензии