на балет

Стихотворная мозаика со словами :
1. Свет, колонна, билет, час, занавес, буфет.
2. Найти, покупать, посещать, впечатлять, застывать, раскрывать.
3. Особенный, удивительный, быстрый, чувственный, побеждающий, танцующий.

Покупаем билет, посетить чтоб балет,
Впечатлений набраться от танцев.
Перед действием быстро заглянем в буфет,
Там прикидом сразим иностранцев.

Тает свет, прОбил час , за колонной темно,
Открывается занавес медленно.
Здесь особенным чувствам царить суждено,
И застыл в зале зритель намеренно.

Побеждающе ноты либретто звучат,
Удивительно в танце адажио.
Не найти лучше слов, как пуанты стучат,
Гармонично по сцене и слаженно.


Рецензии