А помнишь

А помнишь нашу встречу, изумленье?
Хотя всё это вспоминать так грустно...
Как наша близость стала частью преступленья
Во имя светлого, земного чувства!..

А помнишь, как в обнимку мы лежали
Не мог я даже взгляд свой оторвать
От твоих синих глаз...Как мы вдвоем мечтали
В стране Байкал когда то побывать...

Там озеро искрится бризом чудным
Вода прозрачна как кристалл, слеза...
Что обязательно с тобою там мы будем!
Я видел чудные небесные глаза...

Мечты...им не всегда сбываться....
Мы не смогли свою любовь сберечь...
Я ни увижу озера и глаз...они приснятся
Твоя улыбка, изумленье наших встреч...


Рецензии