Все в этой жизни повторяется

Жизнь состоит с грехов и покаяний
Грешим и каемся и вновь…опять грешим
Все в этой жизни повторяется
Не опоздать и все успеть спешим
Все в этой жизни повторяется
Меняя форму, качества, цвета
Что угасает, что-то возрождается
И правит всем мирская суета
Отмолен грех. А ты в этом уверен?
Ты на колени встал ,молясь
Ты сам решил, ты сам поверил
Когда в душе тревога улеглась
Кому-то грех, а кто так не считает
Кто кается,  кому-то наплевать
Все в этой жизни повторяется
Все было, будет…может быть.
Как знать….


Рецензии