РООМ

Удар справа
Удар слева
Удар снизу
Вверх входящий
Это Рим и дисциплина
У него
Режим бодрящий!

Наша вера
-Сила духа
Мы на службе
Как один
Нас ничто
Не одалеет
Так устроен
Древний Рим!

Бей по флангам
Катапульта,
А на помощь ей
Балиста
Вот и всё
Враг снова сломлен
Выйграли Победу
Чисто!


Рецензии