8. 07. 16

Сегодня очень торжественный день
Но хочется вспомнить о прошлом
О том, что было назад лет семь,
Когда судьба связала нас узлом.

Рядом с тобой мне тепло и спокойно
И ничего в этой жизни не страшно,
И я всегда вспоминаю невольно,
Как мы с тобой повстречались однажды -

В 9 году мы повстречались,
Ну как повстречались - просто списались
Просто общались, просто писали,
И первые фото друг друга узнали.

Ну а потом: понеслось, закрутилось,
Многое - забылось и не возвратилось
Было как прекрасное так и не очень,
Но мы вместе оставались, впрочем,
Однако - время - как ветер.
Вновь улетело - оставив лишь сети,
Нити, мечты, воспоминанья,
Да друг о друге мечты и свиданья.

Время все шло, были моменты,
Встречи, знакомства, аплодисменты,
Были несчастья. Были потери.
Но мы рядом друг с другом "летели".

Вот и настал тот самый день -
Вместе отныне - и навсегда
Петр и Феврония - 8 ноль семь


Рецензии