Осенний листопад

Ах, Ваганьковское кладбище,
Листопад осенних дней,
Как ни любишь, не наплачешься,
Годы мчатся всё быстрей.

Веткой выпишу сосновою,
"Я счастливая иду"...
Песню новую - кленовую
Тихим голосом пою!


Рецензии