Русская классика 2

"В своей жизни Обломов имел только одного Захара."
(из школьных сочинений)


***

Обломов видно Ольге был не пара
И чтобы не остаться не у дел
Имел он только одного Захара,
А Штольц еще и Ольгу поимел !


Рецензии