Только ты сама

    Только ты сама.
=======================
Вот и солнце закатилось,
Село за горой.
Ох,как я тебя любила,
Ненаглядный мой.
   Кто так грубо и жестоко,
   Разорвал любовь?
   Без тебя мне одиноко,
   Леденеет кровь.
Видно виновата в этом,
Я была сама.
Раз настала вместо лета
Лютая зима.
   Я одна лишь только знаю,
   Как душа болит.
   "Успокойся,дорогая"-
   Жизнь мне говорит.
Всё со временем осядет,
Боль спадёт с души.
Только ты уж,Бога ради,
Больше не спеши.
   Не бросайся сразу в омут,
   Не сходи с ума.
   Можешь сделать по другому
   Только ты сама.
          16.10.2016г. ю.к.


Рецензии