видение

я вот, пожалуй, поделюсь с Тобой мечтой:
далекая страна. шумит морской прибой,
пустынный пляж, плюс двадцать два, и мы с Тобой
лежим и, щурясь, смотрим вверх. над головой
плывут причудливые формы облаков,
а вдалеке мелькание белых парусов.
и нам не нужно лишних фраз и громких слов.
и Ты пришел ко мне из самых светлых снов.
так ослепительно, отчаянно красив,
как изумруд волны, закатный риф, ночной залив,
силен, как водопад, что весел и бурлив,
загадочен, красноречив как старый миф,
который все никак не в силах разгадать я.
и я снимаю серьги, туфли, платье,
Тебя отчаянно и крепко полюбив,
в Тебя ныряя, я тону в Тебе, так далеко заплыв,

и мысль: "я умер?". но ты страшно жив,
и наделен священной благодатью.


Рецензии