Спонтанно

СПОНТАННО


Не путать, прошу у себя, явления - местами!
Искусство сказать - гвоздит иногда
Невыносимо больными крестами,


За сказанное, ведь, надо отвечать!
А смелости спесь - гремучая смесь,
Что обернуться может битьём головы и колен...


Не есться. Не спиться.
Мысли ненужные
Без спроса откуда-то всплыли.


Стихи. Без слога.
Без ритма.
Как в сердце больном - аритмия.


Пучок лучезарных улыбок с Космоса - в Душу!
Клятву давала же - жить ДЛЯ ДРУГИХ!
Нет, не нарушу!


Остался мой миг!
Вспышкой улыбки станет последний мой крик,
Обнажающий беззащитную Душу,


Лишь, убрать бы… с Неё ненужную стужу,
Что меня… случайно
От фразы твоей сейчас вот, настиг.


Р.Хастян


Рецензии
...Один я стих пишу
Душой годами
Утомлённой
Другой пишу душой
Как детская
Беспечность
Но каждый стих пишу
Душой такой я
Обнажённой
Чтоб ни один
Ни стал бы плевком
В вечность.

С лучезарным взором пиит уважения!С.С.



Светлана Самедова   16.10.2016 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю! ))

Роза Хастян   17.10.2016 14:11   Заявить о нарушении