Может я немного помечтаю

                Каменному мужчине (статуе мужчины)

Может я немного помечтаю
У скульптуры, что застыла здесь,
Я себя в букетик собираю,
Чтобы сбить с тебя, мой милый спесь.

Где былые годы растеряла?
И теперь мечтаю тут одна,
Говорю скульптуре, мол не надо,
Доставать меня в упор смотря.

Тут смогу быть сердцем откровенна,
Всё равно он камень, не поймёт,
Ну а мне легчает постепенно,-
И за то благодарю мой друг "филёр".

Ты не Робин Гуд, а я не Мэри,
Не принцесса писанной красы,
Я всего лишь прожженная леди
Рассекретившая часть своей души.

Ну и стой, как изваянье, камень,
Даже с женщиной не можешь ты ожить,
Ну ка, вспомни, был ты парень,
Как тебя мужчина разбудить?

16 октября 2016 г.

                К стихотворению
                "Каменный филёр"
                Алексей Осидак
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/683


Рецензии
Какой то римлянин видать.
Когда то возглавлявший рать.
Теперь уж памятником стал.
И власти нет-какой скандал!

--
.......С улыбкой!..........

Игорь Степанов-Зорин 3   11.02.2020 03:57     Заявить о нарушении
Это так на стихотворение друга отозвалось...
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.02.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.