Разлука

      
Он что-то мне пытался доказать.
Кричал, размахивал руками.
За плечи брал, старался удержать.
Слова мешал он со слезами.

Я молча слушаю его,
Пытаясь вникнуть в этот  бред.
И  мне  становится  смешно,
Хоть на душе остался след.

Не знаю, кто здесь виноват,
Но чувствую, что это все!
Его слова в ушах звучат,
В душе  я  знаю, все прошло.
16.10.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии