Уходит ночь...

Уходит в Лету ночь, свидетель тайных мук,
забрав с собой и грезы, и надежды,
к утру нас замыкая в неразрывный круг,
где мы с тобой чужие, как и прежде.

И только тени от истлевшего костра
наутро нам напомнят о прошедшем...
Несуществующим в реальности вчера
пронзая истово, до дрожи, сумасшедше.


Рецензии