Любви безумные начала...

Любви безумные начала,
страстей безудержный поток,
волна могучая взорвала
в душе спокойный уголок.

Горит душа в порывах страсти
не в силах чувства удержать,
страдает, мечется от счастья,
пытаясь клетку разорвать.

Стремится ввысь к первоначалам,
к истокам жизни родовой,
к могучим, истинным причалам,
где жизни ключ бьёт вековой.

Любые рвёт любовь завесы,
источник в нас горит всегда,
в огне любви сгорают бесы
и проявляется судьба.

Досель невидящие очи
мир открывают для себя,
слепцы, пришедшие из ночи,
мы оказались у огня.

Согреет он и нас, и прочих
и озарит небесный круг,
любовь раскроет наши очи,
наполнит смыслом всё вокруг.

13/10/2016


Рецензии