Струится благодать небесная

Струится благодать небесная
Нектаром с каждого цветка,
А жизнь такая интересная,
Жаль только слишком коротка.

Года так быстро пронесутся
И будут названы судьбой.
И не успеешь оглянуться,
Как ты совсем уже седой.

Хоть и гуляешь каждый вечер
И строго держишься диет,
В твоей душе погаснут свечи,
От времени защиты нет.

В бессоннице перед рассветом,
Как вещий реквием, как зов,
Тебе не даст забыть об этом
Извечный бой стенных часов.


Рецензии
Потрясающее откровение нашей бренной жизни. Реквием с каждым годом всё слышнее...

Илья Марин 2   16.10.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением,

Семён Фирштейн   27.10.2016 22:12   Заявить о нарушении