Инспектор

В ночной тишине и холоде звёзд
В сотый раз понимаю -
мне тебя не хватает
Почему не могу контролировать мозг
Эти движения, эти движения

И сто раз просыпаюсь, начинаю сначала
забываю о музыке
та, что играла
В узком кругу нахожу свои силы
вылазить на льдину, на льдину

Что ж нас толкает на злые идеи?
куда ещё падать во время падения?
Инспектор, инспектор
отличный ты парень
Но почему я до сих пор заэкранен


Рецензии