Не склеиваю чашку не разбитую...

Не склеиваю чашку не разбитую,
И птицу не зову к себе в жилье.
Все странно,никому я не завидую.
И удивляются,ценю я лишь свое.

И все уже вопросами замучили,
чего же не хватает мне в судьбе?
А я скажу ответ уже заученный -
Моё всегда останется при мне.


Рецензии