Дождь идет

Дождь идет (на речке волны)
Двое суток напролет.
Ветер тучи в небе гонит,
Камыши,деревья гнет.

Подтопило все дороги,
Сносит ветхие мосты.
Листопадов монологи
В глубине "большой" воды.

С ней стремительная осень
Разливается кругом.
Летних дней тепло уносит
К югу,помахав крылом.


Рецензии