Безответная любовь-песня

Постучалась любовь ко мне.   
Ей  свои я открыла объятья.   
Только было всё, будто во сне, 
И её не смогла понять я.   
Я ждала её много лет,      
И как в юности, с тем же волненьем,   
Всё искала какой-то ответ,      
Чтобы все исчезли сомненья.   

С новой силой любить могла,   
Как в огне, от любви вся горела,   
Но любовь не сжигала дотла –   
Она медленно, тускло тлела...   
Ах, любовь, ты моя любовь,   
Ты мечтой оказалась заветной,   
Принимаю тебя я  любой.   
Даже, если ты безответна.   

Вера Сальникова   июнь- 2010


Рецензии