Шарпей

Жил шарпей,с людьми был дружен,дом исправно сторожил. 
Был красив,всегда послушен и с собаками дружил.
Он не тронул даже киску,ни одну и никогда.
Ни одну,не взял сосиску,у хозяев,со стола.

Но пришла беда завьюжив,холодами,да в мороз,
Выгнали его хозява,дав пинка,под рыжий хвост.
Постарел и стал не нужен,не доживши до седин.
Ходит,мёрзнет,осень,лужи,пес теперь,совсем один.

Бродит в городе скитаясь,не поймет он,почему-
Он хозяевам не нужен,ни знакомым,никому.
И за что,лишили крова и отняли поводок?
У него больные лапки и болит голодный бок.

В старом парке он мотался,сослепу избил весь нос,
Но пришли,на радость люди,из хорошей группы" SOS "!!!
Он сейчас,в руках хороших !!!
Знает пес,что он теперь -никогда не будет брошен и не выкинут за дверь.

Что помогут бедным лапам и залечат битый нос.
Что,как раньше,будет бегать,он задравши рыжий хвост.
И накормят,и напоят,никогда не придадут. 
И глядишь ещё в подарок,и хозяина найдут.

Не такого как был раньше- из предателей иль гад.
А такого,кто шарпею будет очень-очень рад!!!


Рецензии