С кем-то забыть тебя не заменить и не влюбиться

С кем-то забыть тебя:
Не заменить и не влюбиться.
Как успокоить себя
И снова по жизни к цели стремиться?..
Я так пойму все игра?
Я не хочу в это верить!
Причем тут хлеб и икра?
Нам Жизнь свою хлебом ли мерить?

Будто во сне иду,
Не замечая людей и событий,
Словно в кошмарном бреду...
Слезы сухие... улыбка - прикрытие.
Мне не найти себя
Я заблудилась в жизни страницах
Я так люблю тебя
А твоя любовь... только снится.

Снова ты к ней идешь,
Зная, все просто, ее ты не любишь.
Часто меня зовешь,но лишь во сне...
И этим всё губишь.

Мысли твои - мои,
Сердце давно мы вручили друг другу
Правде в глаза посмотри...
Это любовь. Мне не стать тебе другом.


Рецензии