Те встречи мне запомнятся надолго...

Те встречи мне запомнятся надолго,
Там ведь другая ты была, Подруга,
Иль мне казалось так и вовсе
Была совсем такой как прежде в сущем?

Те обнимашки и гулянья,
Те разговоры и свиданья,
Та свечка и твой взгляд, направленный мне прямо в душу.
Ох как сейчас он нужен!

То было всё так хрупко и наружно.
Но я ценю, что это было,
Меня тогда ты окрылила.
Я был в потоке искреннего счастья,
Что разделял тот миг с тобою, Настя!

И вот настанет завтра...

Я знал, что ты опустишь веки,
Тебе куплеты собственных фантазий
Важней реальных пониманий.
Но я не опускаю руки,
Те встречи сгладят мне разлуку!


Рецензии