К черту тоску бестолковую...

К черту тоску бестолковую,
Что я раскис-то совсем?
Воду я пью родниковую,
Хлебушек белый я ем.

Денег в кармане не стало,
Но,человек,ты же знай,
Денег бывает лишь мало
И никогда через край.

Речка,лесок на пригорке-
Вот разгоню где я грусть,
Пусть я на старой "восьмерке",
Пальцы ни веером пусть.

Пусть не крутым я считаюсь,
Честно скажу,не солгу,
Этим я вовсе не маюсь,
Я еще въехать могу.

Так,что немало покажется,
Кто-то не верит?Пойдем...
Господи!Как же мне нравится
Жизнь моя с каждым дарованным днем!


Рецензии