Звонковые мысли вслух

А в новостях, опять "кошмарят" Власть!
Лишь на словах, до дела не доходит!
А ты...
Гулять наверно собралась,
И я тебя отвлёк от сборов...
Конечно, галактические дали,
Куда теплей,
Чем мой воздушный поцелуй!
А может нет...
А ты о нём мечтаешь..
Я про кусочек счастья в октябре...
Приятно Отдохнуть!!! (СВ(к)


Рецензии