Под проливным дождем

Под проливным,сплошным дождем.
Я извиваюсь,жмусь ужом.
В щель все пытаюсь взять,забраться.
И где-то спрятаться хочу.
Чтобы во всем там разобраться.
И чтоб не бегать зря к врачу.
  А дождик каплет все сильнее.
  И ветер дует в спину злее.
  И нет зонта.Я весь промок.
  И аплодирует мне Бог!


Рецензии