Возвращение...

Калитки тихий стук.
И ты выходишь в ночь.
Я слышу каждый звук,
Что может мне помочь

Вновь оказаться там,
Где жизнь без суеты,
Где всюду пустота,
А в ней лишь я и ты.

Всё остальное сон -
Безликое кино,
Прохожих бледный сонм,
Дома, глухой стеной.

Нет окон и дверей.
Они нам не нужны.
Ну, обернись скорей...
Как мне сейчас важны

Твои шаги в ночи,
Твоя в моей рука.
Услышу - прошепчи,
Спаси издалека...


Рецензии