Страна чужая

На карте чувств страна чужая.
Неведанность - самообман.
Любить тебя, тебя не зная?
Забросить сотни таких стран?

Не враг тебе, себе учитель.
Ошибки если учат нас,
То я заядлый обыватель,
Проблемный троешник для вас.

Найти свой путь в твоих просторах.
Найти опять тупик в тебе?
Мне жаль совсем , но так же скоро
Почтовый ящик на огне?

Скажи, кому окрыты двери?
Кому безвизовый пролёт?
Я тот, который свято верит,
В тебя. И приглашений ждёт.


Рецензии