Мертвые цветы

кто-то пришел
и принес
и молча положил на могилу
мертвые цветы
ему сказали
ты молчишь
молчат твои цветы
умерший много сделал при жизни
следовательно он жив
мы живы
лес жив
небо живо
солнце живо
значит нужны живые цветы
тот сказал
чепуха что такое
живые цветы
эти цветы тоже были
недавно живыми
все мертво
что вырвано из земли
ваши розы алы
это глумленье
потому что издохнут завянут
они через час
мой букет
который похож на метелку
не претерпит существенных изменений
он умрет по прихоти ветра
вот и все
dixi
аминь


Рецензии