Мой сон

Стою на краешке обрыва,
Внизу поляна появилась,
Я тут же крылышки раскрыла,
Без парашюта приземлилась.

Я нарвала букет ромашек,
Сплела на голову веночек,
И села слушать пенье пташек
Среди цветов до самой ночи.

Но неожиданно из леса
Выходит паренёк красивый,
Лукавый, озорной повеса,
Я в нём узнала тебя, милый.

Ты мой избранник, помню чётко,
И был на много лет моложе,
И рядом я, твоя девчонка,
Как хорошо с тобой – о, Боже!

И мы с тобой идём куда-то,
Мы бодро, весело шагаем,
Мы молодые, как когда-то,
Что это сон,  ещё не знаем…

Вера Сальникова
Июнь 2011


Рецензии