Мне не снятся цветные сны

Мне не снятся цветные сны,
                Не летаю.
Мысли спутанные в узлы,
                Не мечтаю.
Мир жесток,нет дороги назад,
                Не умею...
Отрывать календарный листок
                Без сомнений.


Рецензии