13 плюс

Прокрустово ложе

Мне стало страшно. Представляю какого было ему, если у меня в затылке занемело только от текста. Серьёзная вещь, покруче Мориса Дрюона. Хочу отметить и это моё не первое наблюдение, чем отчётливей и заковыристей текст, тем он больше напряжён. Лёгкость написания расслабляет читателя, завораживает, интересует, но расслабляет. Чего не скажешь о причастных оборотах. Они так и называются - сопричастные к действию...


Рецензии