Экзюпери

Добрый летчик, как жажда мучит, дай мне водицы!
я проделывал долгий путь. я хочу напиться.
ветер губы мои иссушил и всыпал песок в глазницы,
а в пустыне лишь ты один, мне не к кому обратиться.
ты, Добрый летчик, я вижу, в отчаянии, взгляд без эмоций.
но напрасно сдаешься, пока ты дышишь, умей бороться.
каждая пустыня тем хороша ведь, что где-то в ней есть колодцы.
не грусти, Добрый летчик, твой самолет обязательно заведется.

так пойдем же
найдем колодец с водой,
Добрый летчик мой,
не грусти,
будет все хорошо,
скоро мы улетим
домой.


Рецензии