Не всё бывает в жизни

Не всё бывает в жизни без потерь,
Ведь жизнь добра, но а порой жестока.
Коль хочешь что-то взять, проверь,
Чтоб не сбежать оттуда раньше срока.

Ведь там есть тоже правила свои,
И их нельзя нарушить без причины.
Там есть любовь, мечты и соловьи,
А так же боль, обиды и кручины.

Но мы спешим, стирая ноги в кровь,
Догнать удачу, подержать в ладони.
Вот потому бежим мы вновь и вновь,
Как в поле разгулявшиеся кони.


Рецензии