Судьбой искусанный романтик

Судьбой  искусанный романтик,
Души непревзойденный самогрыз,
Берущий за основу просто фантик
И в радужность, влюбленный брызг.

Навстречу радугам легко идущий
Из туеска взахлеб, вкушающий зарю ,
Романтика он хлеб насущный
В аду добудет и в раю...

Чуть- чуть художник и поэт,
Рыбак заядлый и слегка охотник,
Маляр и даже  просто плотник-
Влюбленый  непоседа и эстет...

В вине он дока, а в любви,
Постиг у истин их непогрешимость
За что Господь его благословил
И подарил свою божественную милость...


Рецензии
Если судьба укусила, надо сделать прививку от столбняка!..)
555)))

Сергей Григорьев 555   16.10.2016 18:37     Заявить о нарушении
Ага а судьбу проверить на бешенство...

Александр Богодухов 2   19.10.2016 15:17   Заявить о нарушении