Зачем спилили тополя?

Зачем спилили тополя?
Кому понадобился стыд
Того, что в нас самих земля,
Как обезчещена, лежит?
Лежит, моргает в небеса…
Слеза источником пробьёт
По травам, как по волосам…
И кто полюбит?
Кто поймёт?

Зачем спилили тополя?


Рецензии