Полковник Захарченко-миллиардер

Плохой вам , детишки , подал пример
Полковник Захарченко , миллиардер.
Деньгами сестры завалил он квартиру-
Неужто так сильно любил он сестру?
А "подвиг"его превратился в сатиру
И дымом промчался на сильном ветру.
Купил бы сестрёнке цветы в день рожденья ,
Шампанское , можно коробку конфет ,
А он воровству предназначил служенье
И в обществе нашем ему места нет!
Построил бы парень спортивный дворец ,
От голода Африку мог бы спасти ,
Но эта квартира-бесславный конец ,
Того , кто преступников должен пасти!
Теперь ждёт злодея лихая расплата-
Фемида с весами настигла его ,
Не купишь её перезвонами злата:
Ведь деньги не значат в суде ничего!
Нельзя брать пример с нехорошего парня-
Захарченку тот воспитал Голливуд ,
Где каждый второй в ограбленье ударник ,
На нормы морали там просто плюют!
Нельзя брать , ребятки , это в пример
Полковник Захарченко , миллиардер...
 


Рецензии