Ты приносил всем женщинам по счастью

на «Всем по счастью» (Степан Дуплий)
http://www.stihi.ru/2016/10/08/9478

Ты приносил всем женщинам по счастью,
Но видно был сам ими не любим.
Хоть и любил, считая - это счастье,
Не каждому барьер преодолим...

Быть может сам ты в чём-то виноватый,
Не могут все плохими очень быть.
Гулял... быть может - не был и женатым,
До счастья - не женатым - не доплыть...

Знай, женщин, нет, не трогают победы,
Хотят они уверенною быть.
Коль свадьбы нет, здесь не при чём беседы,
Чтоб душу, сердце - всю себя открыть!

Хотят вниманья, нежных слов и ласки,
Чтоб верен был, хоть в двадцать, пятьдесят...
Хоть иногда и слушают все сказки -
Любимой быть, измены не простят!


Рецензии
Мужчина должен делать женщин счастливыми!
С пониманием,

Валерий Косов   16.10.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!
Несомненно!!!
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   22.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.